SHOP

STAFF

Marco

Sono il direttore del birrificio, e non avrei mai pensato che questo lavoro fosse così divertente; eppure ne ho fatti tanti, di lavori. Guido uno staff di ragazzi bravissimi, ai quali ricordo sempre la nostra peculiarità: siamo un progetto sociale. Le nostre birre, purtroppo, mi piacciono tutte

Enrico

Fin dal 2000 ho utilizzato la mia laurea in Arte di Arrangiarsi per spignattare, costruire, aggiustare, sperimentare, insomma provare a produrre birra di qualità. Oggi sono il birraio di Vecchia Orsa, ossessionato dalla voglia di migliorare i nostri prodotti. Se ci sono riuscito lo diranno i sopravvissuti

Martino

Arrivo dalla Romagna con furore. Ho sempre avuto a che fare con bar e locali, ed in Vecchia Orsa li gestisco come clienti, con la cura che mi piace dedicare alle relazioni. Sul colore dei capelli posso avere qualche dubbio ma le persone e le storie che ognuno porta con sè non le dimentico. Le mie birre preferite? Spacca ed Ideale Sour

Agnese

Mamma a tempo (quasi) pieno con la passione per la cucina, che è la mia “comfort zone”. Infatti al brewpub mi occupo della preparazione dei piatti che accompagnano le nostre birre, mi dicono con un certo successo. Lavoro al birrificio praticamente dalla fondazione: questa è la mia seconda famiglia, e guai a chi me la tocca!

Dario

Dopo gli studi di Agraria, affascinato dal mondo della birra inizio a pasticciare con le pentole nel garage del nonno. Oggi, sopravvissuto alle mie creazioni, sono aiuto birraio in Vecchia Orsa e mi dedico anima e corpo a questo lavoro. Durante le visite guidate racconto il birrificio ai curiosi, ed ogni volta è come se fosse la prima

Gamba

Mi chiamo Marco, ma per tutti sono Gamba. Gestisco con Martino i clienti professionali. Durante l’estate curo il ristorante Fuori Orsa replicando con convinzione i valori del birrificio. Bevo parte della birra che vendo. Voglio bene a mia moglie, ai miei figli ed al mio cane, non sempre in questo ordine

Gaia

Di giorno frequento il corso magistrale in Archeologia all’Università di Bologna, e di sera mi occupo dei clienti del brewpub. Nel tempo libero scappo in montagna oppure guardo un film “spalmata” sul divano. Lavoro al birrificio da poco ma ne ho apprezzato subito il clima; sono fiera di essere qui!

Matteo

La moto è la mia passione, ma ce ne sono molte altre. Lavoro al brewpub e mi piace molto parlare con i clienti e, se riesco, dare loro qualche buon consiglio. Studio Servizio Sociale all’Università di Bologna e in Vecchia Orsa ho trovato quello che mi piace, birre comprese

Mimmo

Lavoro qui dalla notte dei tempi, dalla fondazione, e mi sento parte integrante di questa bella famiglia. Spesso porto a loro il pane quotidiano, ma non voglio montarmi la testa. Mi piacciono molto le sbarbine

Valerio

Questo posto mi piace molto; mi piace la produzione, mi piace il pub, mi piace la gente (persino il birraio). Lavoro qui da quattro anni e spero di poterlo fare ancora per tanto tempo. Ah, dimenticavo: le sbarbine non piacciono solo a Mimmo